Taverna San Martino
Corso Piemonte 107/109 Saluzzo - 12037 CN
Taverna San Martino 0175 42066
06 LUGLIO 2025
ANTIPASTI
  • Acciughe del Cantabrico al verde
    Acciughe pescate nel tratto litoraneo del Marco mediterraneo (Sciacca) lasciate ...
    13.0
  • Macaron di Tomino del Melle, sedano scottato , noci.
    Mini Tomini del Melle tagliati a metà, farciti con sedano scottato e cond...
    12.0
  • Salsiccia di Fassone con fiocchi di cipolla fritta e tuorlo marinato.
    Salsiccia bovina condita come una salsiccia tradizionale (cannella, chiodi di ga...
    12.0
  • Speck di agnello, Castelmagno d.o.p. e miele di Castagno.
    Speck di agnello della Val Stura servito con Castelmagno d.o.p. (azienda agricol...
    13.0
  • Tris di Antipasti
    Salsiccia di Fassone, uovo marinato e fiocchi di cipolla. Macaron di Tomini del...
    15.0
  • Baccala' Mantecato con Polvere di Olive Taggiasche e pane di riso Venere..
    Baccalà mantecato con patate,aglio,olio e.v.o. e limone ,servito con di f...
    14.0
PRIMI PIATTI
  • Agnolotti di Borragine al Burro, Grana Padano Caramellato e fiori eduli.
    Agnolotti di pasta fresca con un ripieno di borragine, ricotta e uova, saltati a...
    13.0
  • Plin ai 3 arrosti al ragù ignorante di Fassone .
    Classici Plin ai 3 arrosti conditi con un ragù battuto al coltello (perci...
    13.0
  • Ravioles,pomodoro,sejrass e gel di basilico.
    Ravioles (tipici gnocchi della Val Varaita impastati con Tomino del Mel) saltati...
    12.0
  • Spaghetti alla chitarra , aglio nero, olio, peperoncino, pomodoro marinato a crudo .
    Spaghetti alla chitarra con aglio nero di Caraglio, peperoncino, pomodoro marina...
    12.0
SECONDI PIATTI
  • Formaggi misti con le loro Salse
    Composto da un assaggio di Formaggi tipici delle nostre Valli e della zona, acco...
    13.0
  • Capunet di tometta al forno con Cugna
    Fagotto di Trevigiana con all'interno una toma di Mucca, cotto al Forno e servit...
    11.0
  • Filetto di Trota ,burro salvia e nocciole.
    Filetto di Trota nostrana cotta al burro con salvia fresca e nocciole i.g.p. Lo...
    14.0
  • Entrecote di Fassone con Senape artigianale (250 gr. Circa)
    Entrecote (sottofiletto) diFassone alla piastra, olio evo, sale grosso,cottura a...
    19.0
  • Scarola alla Parmigiana, Uovo al vapore e mandorle
    La Scarola o Indivia è l'insalata tipica della stagione fredda. Scottata...
    10.0
I NOSTRI DOLCI
  • Bavarese alle pesche con crumble di amaretti e cacao.
    Bavarese alle pesche ( purè di pesche bio  La Manta food) con un cru...
    6.0
  • Zuppetta dolce ,coulis di frutta,torrone e meliga.
    Yogurt naturale montato con poca panna fresca, coulis di frutta fatta da noi con...
    6.0
  • Frolla , chantilly ,frutti rossi .
    Una frolla sottile riempita con crema chantilly (50%panna e 50% pasticcera) e fr...
    6.0
  • Panna cotta ,cialda croccante e Pepe di Montagna.
    Panna cotta fatta esclusivamente con panna 39% ,pepe del Sichuan e cialda crocca...
    6.0